Всё в нашей жизни перемешано

Любовь Подручная
Всё в нашей жизни перемешано: коварство,нежность и любовь.
Порой совсем не видишь выхода, порой идёшь ты, как слепой.

Не видя друга - а он рядом, не веря собственным глазам.
Бывает так - стена обмана! И как идти, не знаешь сам.

Но где-то лучик вдруг пробьётся, звонок надежды прозвенит,
И сердце, сердце встрепенётся, навстречу свету полетит.

И вот уже запели скрипки души твоей! И высота
Тебя обступит-обласкает,как друга верного душа.


И снова веришь - жизнь прекрасна! И снова счастлив и паришь!
За всё-за всё, за все уроки Отца-Творца благодаришь.

17.07.2011