Слова на белом

Юрий Макашёв
Зима. Пишу  тебе  опять
Слова  на  белом.
А  город  спит. Часы  бьют  пять.
Не  в  этом  дело,

Нет... Мне  бы  ночь  укоротить
Да  день  состарить.
Одних  принять, других  простить
И  всё  исправить.

И, отпустив  однажды  птиц
Почти  с  обрыва,
В  стране  нелепых  небылиц
Понять: мы  живы.

С  рассветом  небо  синевой
Уйдёт  на  запад...
Лети.  Не  бойся  ничего.
Целую. Папа.