Мы все нужны друг другу в этом мире

Любовь Подручная
Мы все нужны друг другу в этом мире: кто -боль утешит, кто - тебя поймёт,
Кто - добрым словом душу отогреет, а кто - через дорогу проведёт.

Мы все нужны, необходимы просто! Друг другу отдавая часть души,
В ответ тепло сердечное получим,тем наши дни и будут хороши.

Прожить бы нам, как добрые соседи, делить друг с другом радость и беду,
А если вдруг нагрянет туча чёрная - друзья помогут, горе отведут.

Наш Мир, Земля-планета в мирозданьи пылинкой кружит, звёздочкой горит,
А о любви, о милосердьи, люди,нам Разум межпланетный говорит.

Любовь... Одна энергия в твореньи Создателя, Великого Творца,
Подарена нам, людям, вдохновеньем и верою в бессмертье до конца.

29.05.2014.