Снежины на рождество

Болтяра
СНЕЖИНЫ на Рождество.

Безмолвье снега. Чёрная пустыня.
Пространства скорлупа. Взгляд тусклый изнутри.
Звезды свет новой , на века отныне.
И, к ней бредущие,  усталые волхвы.

Несущие дары и радость в сердце.
Сын Божий, наконец,  Спаситель наш рождён!
Принять Грех на голгофском троекрестьи.
Тот, кто в него поверит - будет вознесён.

Мохнатые ,  тяжёлые СНЕЖИНЫ.
Медлительности и покоя тишина.
Следы глубОки.  Силы придаёт им,
Святая Правда,  Благовестия волна.

В хлеву, обогреваемом  скотиной
Младенец,  с нежною улыбкой на устах.
Звезда Спасения над бренным миром.
И, радость в светлых и оттаявших сердцах.

BOlhtЯR@,12.10.09г.