Я на прутике

Виктор Боковой4
Я на прутике верхом
Мчался по станице,
Заливался петухом,
Подражая птице.

У соседа мог петух
Петь не хуже Гмыри,-
Повезло иметь мне слух
Самый тонкий в мире.

По станице с ветерком
Мчался пересмешник,-
Неспроста скворец молчком
Прятался в скворешник...

      22.12.2016.