Мне не хватает солнца, снега и метели...

Лена Банюшевич
Мне не хватает солнца, снега и метели,
Мне не хватает слез с улыбкой, не хватает чувств.
А вы кого-нибудь хоть раз согрели?
И слышали ли гнев, слетающий с любимых уст?

Мне не хватает искренности, правды, километров,
И самых близких звезд в твоих глазах.
А иногда и ледяного ветра...
Опавших листьев в волосах.

Любовь не та. Влюбляемся не в тех.
У каждого мечты. Но не о том мечтаем.
И видим мы лишь множество помех.
А счастье мы совсем не замечаем.