Хочет эту женщину мужчина...

Михаил Гуськов
Хочет эту женщину мужчина,
У неё манящие коленки...
Назовите хоть одну причину,
Чтоб такую не поставить к стенке?

И не расстрелять за преступленье:
Быть такой красивой и дебелой.
Ты – мое сплошное изумленье,
Женщина с фигурой очень смелой.

Хочет и она огромной бури,
Только чтоб обоим не разбиться.
И не говорите всякой дури,
Просто мы хотим повеселиться.

Нет на этой женщине загара,
А в загаре не бывает голых…
Мы с тобой сошлись хорошей парой,
Много будет дней у нас весёлых.

Отказаться от неё? – Чего бы ради?
Чтоб шестёркой бегать в мелодраме?
А теперь  мы в карточном раскладе:
Туз бубновый при червонной даме.

20161221

Прочитать еще одно стихотворение из этого цикла:
http://www.stihi.ru/2017/03/05/1128 - Когда молодое тело...