детство

Михаил Тюрин
детство
чудо
в настоящем

пробует
на вкус
удаль и отвагу

мира-шкатулки
изыски,
красоты... моментальности и  вечности

сладкий сок
малины-любви
безусловной

дружбы,
братства
всего сущего...

как и ты
Живого
аль уходящего... за горизонт невидимый...

детство
чудо
из ниоткуда

гуляет
по планете... взрослой и безумной...
но кто увидит его мгновение - фотограф, художник, поэт, родитель...

аль такой же
влюбленный
чудак

в детство
спасительный маяк
чудесный и волшебный... безотносительный