мечта

Александрас Вильчинскас
Всё как то странно не по мне
И двигаться не могу от боли
Не думал , как там старикам
Идут, неся  судьбу в неволе


Tапочки валятся с ног
Не позволю себя в неизвесность
И пусть рассудит нас Бог
Ты сказала, что я  бездействен

Такой позор для мужчин,
Говорит о его кончине,
Взять себя в руки назло
Болезней найти причину


Расстанусь с недугом на век,
Расставлю  отношенья на ты
И пусть знают что я человек
Ещо есть в запасе мечты...