птица

Дана Ден3
не бросайте раненую птицу,
за окном холодная зима.
дайте ей зерна, воды напиться.
чтобы смерть не встретила она.

пожалейте бедолагу люди,
отогрейте от житейских бед.
никогда она не позабудет,
кто в ее душе оставил след.

проявил к ней доброту и ласку
дал ей пережить свой тяжкий час
и метели роковую пляску...
свел на нет, и от мороза...спас.

по весне расправит птица крылья
свой продолжит прерванный полет
и за то, что вы ее любили...
песню вам в лучах зари... споет.

глядя на нее, к окну прильнете,
не срывая слез,что лились с глаз
и прощаясь с птицею - поймете,
что не вы, она спасала вас...