Она взглянула шаловливо

Геннадий Ильиных
Она взглянула шаловливо,
не холодна и не мила…
Вино смакуя пригубила
и танцевать со мной пошла.
 
Как танцевать она умела-
не шла по кругу, а плыла.
Ее пружинистое тело
казалось музыка несла.

И в середине танца где-то,
когда заплакал саксофон,
нам в этом зале стало тесно,
сердца забились в унисон.

Ах, танец «Танго Аргентины».
И в наших северных краях
бывают страстные картины.
Я это испытал на днях…