Наверное я не во всем был прав

Геннадий Ильиных
Наверное я не во всем был прав.
Ведь истина почти всегда посредине.
Вы посчитали глупостью мои слова,
нисколько меня этим не обидев.

Не зря Вы осерчали на меня.
Еще бы. Смог я догадаться
о том, что в глубине души храня,
даже себе не смеете признаться:

Что половинку в этой жизни не нашли.
Ну а «привычка – счастию замена».
Что, слава Богу, избежать смогли
того, что называется измена.

А память все равно зовет назад
в счастливое безумие хмельное.
Где поцелуй и нежный взгляд
уже блаженство неземное...