Песня про печальные песни

Наталья Коноплёва -Юматова
 

Печальные слушать песни,
Чтоб лучше понять другого,
Чтоб сердцем от сердца! — Если
Сумеем, познаем Бога.

А Он всегда с нами — третьим.
А Он всегда с нами — рядом.
Приносит благие вести
И учит жить в мире лада.

Печальные песни слушать —
На чуткость подстроить душу.
20.05.16