При любом раскладе...

Чёрный Принц 0
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ…
_________________________
«Ни при каком раскладе
Нам парою не быть,
Скажи мне, Бога ради,
Зачем тогда любить,
Я жить хочу красиво,
Без боли и без мук»,-
Тряхнула рыжей гривой,
А сердце- тук-тук-тук-
В груди тревожно бьется,
И верит, что ответ
На сей расклад найдется,
Избавив нас от бед,

«Мы при любом раскладе
Построим общий дом»-
Шептал любимой ладе,-
И счастие найдем,
Пусть пересохнут реки,
Взорвутся небеса,
Но парою навеки
Златая полоса
Нас понесет не мимо,
А прямо в Дивный Сад»,
«Согласна я , любимый,
На сладостный расклад»…
11.10.16.