А ты что будешь делать?

Мила Веснушкина
— А цветы растут?
— Растут.
— Пауки растут?
— Растут.
— И медведи?
— И медведи.      
— Всё на свете?
— Всё на свете!
— Я расту?
— И ты растёшь.          
— Подрастём, а что потом?
— А потом
Цветы зацветут,
Пауки сеть сплетут,
Медведи заснут.
А ты что будешь делать?

— А я не буду обедать
И буду играть до вечера!