Петя - Петушок

Татьяна Мершукова
Скоро Петя - Петушок,
К нам прибудет, наш дружок!
Принесет нам Счастья море,
Чтобы мы не знали горя!

И опять на Новый год,
Разгуляется народ.
Будет петь и веселиться,
Со Снегурочкой кружится.

Будет голову лечить,
А потом устанет пить...
Что-то  еле пробормочет,
На работу, типа, хочет.

Вот и сказочки конец,
А кто слушал, молодец!

Фото из Интернета.