Я ёлку наряжал вчера!

Анна Веселкова 1
Задание по русскому языку для сына Максима, 3 класс.

Описать наряженную ёлку, используя слова: Новый год, блестят, гирлянда, мишура, сверкают, конфетти, серпантин, украшения.

Я ёлку наряжал вчера!
Блестят шары и мишура;
Волнистый серпантин на ней.
Гирлянда множеством огней
Сверкает ярко - в пять цветов!
Я хоровод водить готов!
Висят хлопушки с конфетти,
И юный Новый Год в пути...
Как украшенья хороши!
А Дед Мороз уже спешит
Вручить подарки нам с тобой
В двенадцать, под Курантов бой.