Недругам

Владимир Воронцов 69
Вы Русь не уложите в ложе Прокруста:
Силёнок не хватит, здесь будет вам пусто,-
По замыслам вашим, кровАвые бесы:
Беспалым, хромым - всем на свалке вам место!

А Русь возродится - сильна, величава:
Могучая Сила и Вечная Слава!
На горе лабазникам всея планеты,
Была, есть и будет - Твердынею Света!