Нужна и нужен!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Вновь за окном мороз снаружи .
Стабильно минус тридцать пять ,
От холодов душой простужен ,
А скоро Новый год встречать .
 
По паспорту шестьдесят второй ,
Сознательных совсем немного,
Но этот самый золотой ,
Год номер три , что дан нам Богом .
 
На Красной площади под ёлкой ,
Мы первый год с тобой встречали ,
Он был для нас с тобой помолвкой ,
От счастья мы Ура кричали .
 
Потом второй , в тепле , в уюте ,
Прожив весь год в любви и ласке ,
Мы рады были той минуте ,
Когда мы очутились в сказке .
 
Вот скоро третий , Петуха ,
Опять вдвоём , мороз снаружи ,
Скажу я тост , нет в том греха ,
Два слова вслух : Нужна и Нужен !!!