А не любимых-нет у Бога

Валерий Шмарин
А я хочу прийти рассветом,
Чтоб разбудить траву лесную,
Росу,сверкающую светом,
Тропинку к дому луговую.
Я так хочу обнять берёзу,
Взять помолиться с ней ветвями,
И расцветающую розу
Погладить белыми крылами.
Не полечу я с журавлями-
Они весну приносят клином,
Кричат душою над полями-
Не потеряй меня любимый!
Где много света-там нет тени,
Природа солнцем улыбнётся.
Я,как пред мамой на колени-
Пусть Ваше сердце отзовется.
От сердца к сердцу недалеко
От ног любимой-до порога.
Одной душе так одиноко
А нелюбимых-нет у Бога!