С праздником, энергетик!

Артём Белый
Бесстрашен и грамотен он,
В белой как снег каске,
И первый Ома закон
Для него далеко не сказки.

С электрическим током на ты,
На аварию выйдет из отпуска.
Он не зря получил однажды
Пятую группу допуска.

Перчатки и боты надев
Он находит всегда решения,
И при виде него у прекрасных дев
Возрастает в груди напряжение.

Нашего времени он герой,
Он и практик, и теоретик.
Оставайся всегда вечно молодой.
С праздником, Энергетик!