Шла девчонка по дорожке...

Надежда Язова
Шла девчонка по дорожке.
Вид - Аленушка.
Улыбалась (не нарочно),
Красну солнышку...

У неё имелся пузик...
В нем дитя - сорок недель.
Скоро девочке наступит
Ух, какая канитель...

А пока, все хорошо!
Плащик в розах алых...
Бог! Пусть ей везёт в большом,
Ну а мне, хоть в малом...

Зарисовка с натуры. 13.04.2016г. 9-20.