Найди себя. Услышь меня. Поверь другим

Владимирр Щербаков
Найди себя – кричали люди мне…
Услышь меня – в ответ вопил толпе…
Поверь другим – увидел я во сне…
А смысл есть? – до боли простой напев.

Найти себя порой бывает сложно,
Услышать кого-то иногда совсем бесполезно.
Поверить другим очень часто невозможно.
И смысла нет. Всё это напрасно.

Найди себя – кричали люди мне…
Услышь меня – в ответ вопил толпе…
Поверь другим – увидел я во сне…
А смысл есть? – до боли простой напев.

А смысла нет. Всё это напрасно…

22.12.2016