Настоящий поэт

Александр Шарыгин
Непреходящий. Но спазмом в горле.
Проникновенен. И недопонят.
Вдруг сомневающийся до боли,
Но правде верен. Пророкам ровня.

В банальный рокот словес и сроков
Пером чудесным вживляя токи,
Сплавляет копоть людских пороков
В стихов небесно-святые строки.