Мир из хрусталя

Роберт Басыров Барон
Застудилась округа, метель кружит, вьюга.
Душа в пятки ушла, воет там на все голоса!
Всё живое перебежками движется, холода!
Небеса, воздух, земля, словно из хрусталя.

А видеть стылым взглядом, мёрзнут глаза.
И в венах не кровь, а в голове кусок льда!
Не хочется двигаться, снится солнце, жара.
Неужели когда нибудь, закончатся холода?