Петя, Петя-Петушок...

Солнечный Зайчик -Детям
Петя, Петя-Петушок,
Золотистый гребешок,
Мы давно тебя здесь ждём,
И станцуем, и споём,
Угостим тебя зерном,
Чтоб вошёл ты в каждый дом.
Принеси игрушки, книжки
Всем девчонкам и мальчишкам.
Разноцветный забияка,
Мирным будь, чтоб нам не плакать,
Пусть поймут те, кто в ответе,
Что должны смеяться дети.
Будь задорным и весёлым
В городах, посёлках , сёлах,
Пусть живёт страна родная,
С каждым годом расцветая,
Научи нас всех дружить
И планетой дорожить,
Мы ведь все - одна семья
И ругаться нам нельзя.
Петя, Петя-Петушок,
Золотистый гребешок,
Пусть хорошим будет год,
МИР ПЛАНЕТЕ ПРИНЕСЁТ.


                22.12.2016