Мой Пегас...

Виктор Гринин
Ты на изгибе своих волнений -
Кричала мне: Я так не могу…
И твоих шумливых сообщений,
Мы валялись по пояс в снегу.

Танцевали, ох так танцевали,
Что мороз отступился от нас.
Друг-друга в любви целовали -
Так вернулся ко мне мой Пегас!

Ты лети, ты лети на вершину -
На вершину тех сказочных снов.
Мне сорвать бы её как малину…
Но где чувства речей моих слов?

Любил и люблю, как развратник!
Ты прости, ты прости мой Пегас.
Грустно знаю: Тебе не соратник –
Да в любви порыв мой угас…