Поверить бы снова

Ирина Чернецова
Поверить бы снова в хорошее -
В слова, что красиво звучат,
Но волком глядит моё прошлое,
И я отступаю назад.

Молчу, когда чувства взрываются
От милого слова "привет".
Так сердце моё запирается -
Знакомо с нашествием бед.

Душа же поёт: "Я счастливая!!!"
Но мудрое сердце опять -
"Простушка, глупышка наивная,
Девчонка! Чего с тебя взять?!"

Когда же конец разногласиям?
Я сердце хочу попросить -
"Ну, дай же, родное, согласие -
Вновь душу в Любовь отпустить!"


фото из интернета.