Легато!

Владимир Александрович Аристов
Июль, юла, кончается завод,
И в декабре перестаёт крутиться,
Так хочется залечь на Новый Год,
Под ёлку, и кому-то подариться.

Подарочек, конечно, ещё тот,
Привыкший к нежности, изыскам и теплу,
А на десерт  текилу и компот,
С отдушкой ванну, кофе поутру.

Где мандаринки губ и бархат щёк?
Дизайн раскрашенных, заточенных ногтей,
И двух грудей, точил наверно Бог!
И им теперь в подарок прохиндей.

Так масть легла в опущенный мороз,
Куда уж ниже, да с промозглым ветром,
Опять он всех нас достаёт до слёз,
Сорваться бы на сотни километров.

Ты обними меня, представь, что мы в раю,
И я твой милый, и с тобою рядом,
Парфюм натуры страстной я распознаю,
И раздеваю тебя нежным взглядом.

И, кажется, само всё падает на пол,
И ты уже, как тесто под руками,
Bellissima и мы кружимся в холл,
Соприкоснувшись, так слились телами.

Нас не разнять с тобой на целый год,
Нам не к чему спешить с тобой куда-то,
Самодостаточны – во всём совпал штрихкод,
И в нашей музыке красивое легато!





Теки;ла (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль),
изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе
мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары.
Изготавливается из сердцевины голубой агавы (лат. Ag;ve tequil;na, исп. Agave azul),
традиционного для Мексики растения семейства агавовых методом дистилляции.
Парфюм – тонкий аромат изысканной парфюмерии и запаха тела;
Bellissima – марка брэнд  итальянского нижнего белья, в тоже время слово можно
перевести, как прелестный.
Легато (итал. legato «связанный») в музыке — приём игры на музыкальном
инструменте, связное исполнение звуков, при котором имеет место плавный
переход одного звука в другой, пауза между звуками отсутствует. Легато
оказывает, что ноты играются или поются гладко и связно.