Время выбора

Татьяна Папантонио
Вновь потакает зло убийце,
чтобы стрелял опять жестоко,
и омрачит страданье лица,
а рядом радуется кто-то.

Когда рука врага не дрогнет,
а слово лживо и коварно,
объединятся люди, сотни,
добро отстаивая рьяно.

Как будто духом чудотворным
сплотятся в мире силы правды,
в своём стремлении упорном,-
террор отвергнуть безвозвратно!