Промежуточное звено

Мой Сладкий Ноябрь
Жизнь вернет каждому свое.
Бумерангом нам по душе,
Чтобы больше его в нее
не бросать уже.
Полюбила я в первый раз
Несвободного. Мне в вину
Жизнь вменила и мстит сейчас
за его жену.
Я кричала тогда: «Плевать!
Как я жить без него смогу?».
Вот и жизнь любит отдавать,
а не быть в долгу.
На беде моей не лепи
Счастье, девочка. Все равно
Промежуточное в цепи
будешь ты звено.