Мечты

Анастасия Диссидент
Мечты, как замочная скважина.
Ручка, косяк и глазок.
Комната смотрит  отлаженно:
Стены, окно, потолок.
Мирная жизнь не окончена,
Просто иное русло.
В груди все места заболочены.
Где было сердце - пусто.
Где было сердце - тропические ливни.
И виды,
Что попробуй вскрикни, -
Не выдохнуть!
Там рай!
А здесь зима и снег.
Мечта, не умирай!
Алисе удалось, а мне бы почему и нет?
Мечты не замочная скважина,
Это высокий забор,
Наверно, я очень отважная,
Раз веду такой разговор.