Смеялись гости

Наталья Капустюк
Смеялись гости – бал и маскарад.
 Тебя признал бы я в любом наряде!
 Я нежно руку жал своей Наяде,
 Слова любви шептал, что очень рад!
 
 Мы веселились, я ловил твой взгляд,
 И был готов к желаемой награде…
 Смеялись гости – бал и маскарад,
 Тебя узнал бы я в любом наряде!
 
 С тобой мы вышли - под луною сад,
 Я был до ласк и поцелуев жаден!
 Открылась маска! Что? – Усатый дядя?!
 И хохотал в лицо мне этот …  ГАД!!!
 
 Смеялись гости – бал и маскарад!