С рождением, внучок!

Елена Куприянова 3
Отчего в душе смятенье,
Почему в груди восторг,
Наслоенье восхищенья,
Упоенья, удивленья,
Умиленья сотвореньем,
Буря чувств и ор, и торг…

Эй, вы, там, недопонятки,
Неуместен ваш банкет:
Ну, в кого же эти пятки,
Носик, губки, глазки, прядки,
Даже то, что там, где складки –
Это ж вылитый наш дед!

А дитя того не знает...
Титьку тянет, как бычок,
И поевши, засыпает...
В крик кричит, на свет моргает,
Как фонтан, струю пускает...

Будь здоров! Расти, внучок!