Не зря бродил по дорогам, по свету я!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Моей жене Екатерине посвящается !!!
***
Мне для счастья нужно совсем немного ,
Тихий голос родной , твоих глаз сиянье ,
Отмолил я грехи все свои у Бога ,
Получив в награду Любовь и Признанье .
 
Мне не надо золота , ты мой подарок ,
Всей жизнью своей я тебе обязанный ,
Горит в моём сердце огонь очень ярок ,
Любовью, чувством к тебе недосказанным .
 
Ты моя песня , до конца недопетая ,
Ты драгоценность моя небывалая ,
Не зря бродил по дорогам , по свету я ,
Любовь я нашёл свою запоздалую .
 
Мне для счастья теперь ничего не нужно ,
В тебе есть всё , что так долго искал ,
И пусть за окном воет ветер простуженно ,
Тепло мне с тобой , я счастливым стал .