Бог валетов

Александр Аве
Взлетаю, как шары над миром, смотрюсь в красивые картины,
А после,- версий  Фонтебло, ступаю потолков легко 
и позы требую в окно, взывая нервных возмущений:
Где грозы бьются словно рыбки на темном фоне в Сакре кё...
Модель изящна и светла,- у Мулин уж свое взяла...
А я цигарю с парапетов, сегодня я лишь бог валетов...