Ни к чему не стремясь

Андрей Поздняков Лирик
Позабыв о прошлом навсегда,
Настоящего не ведая - забыться...
Дни забыть, а с ними и года,
В будущее тоже не стремиться.

Не мечтать, не сожалеть, не гнаться.
Не страдать, не верить, не любить.
Ниц упав на землю, распластаться,
Не желая ничего творить.

Раствориться в тишине забвенья.
И услышать в этой тишине,
Голос жизни - Божье откровенье,
Этим счастлив буду я вполне.

26 сентября 2014
8 утра.