К Эмили

Антонина Грицан Антипина
Пролетают годы...
Смейся, не жалей!
У любимой внучки
Первый юбилей!

Торопился нолик,
К сроку подоспел,
Один годик в десять
Превратить сумел!

Ты читаешь звонко
Первые стихи,
И душа и сердце
К боли не глухи...

Ты расти прекрасной,
Богатей душой,
Быть не безучастной-
То талант большой.

Дорогая внучка,
Юная принцесса,
Я горжусь тобою,
Моя поэтэсса!

Соберутся гости,
Верные друзья,
Ты расти счастливой,
Внученька моя!

         1 августа 2016г.