2017 - год Красного Петуха. Что кому предстоит?

Владимир Фабрый
Прекрасная, гордая птица
Становится символом года,
Пусть в каждый дом счастье стучится,
И нежное солнце лучится
Для каждой души с небосвода.

Размеренно жить и по плану
Всем ОВНАМ в году этом надо,
Порядочным, не хулиганам -
Везение будет наградой.

ТЕЛЬЦЫ все исправят ошибки,
Что раньше они совершили,
Судьба наградит их улыбкой,
Какую трудом заслужили.

Решат БЛИЗНЕЦЫ все проблемы,
Лишь только беречь нужно нервы,
И самые трудные темы
Не будут нагрузкой "без меры".

Все лучшие качества РАКИ
Покажут честнОму народу,
Любители боя и драки -
Сквозь бурю добудут свободу.

ЛЬВАМ нужно быть дипломатичней,
За речью следить постоянно,
И счастье придёт в жизни личной,
Ведь сдержанность - тропка в нирвану.

Расслабиться надобно ДЕВАМ
И сдерживать пылкость, горячность.
Испортят истерики дело;
Всегда медитируйте смело
И жизнь не покажется мрачной.

ВЕСАМ этот год - продуктивный,
Шагать нужно лишь размышляя,
По плану всё делать активно,
"Собачьим хвостом" не виляя.

Открытия ждут СКОРПИОНОВ
И диво иных приключений.
ПридЕржитесь звёздных законов -
И будет успехов свечение.

СТРЕЛЬЦЫ, этот год - идеален,
Крепите семейные узы,
Чтоб все вы влюблёнными стали,
Чтоб всех посетила вас Муза.

Дела все свершат КОЗЕРОГИ,
Как будто волшебною силой.
О вас будет сплетен немного...
Но сплетникам в бок будут вилы!

Продумают всё ВОДОЛЕИ,
Душой обратятся к истокам,
Исправят ошибки смелее,
Просчётов учтут все уроки.

А РЫБЫ уже из-под ёлки
Окажутся в центре событий,
Всё время используют с толком,
Чтоб что-то прибавить в развитии.

СТИХИРЯНЕ, с наступающим Новым 2017 годом
Красного (Огненного) Петуха!!!