главное

Самолетик Бумажный
Я не умею взрослым совершенно быть,
успокой меня.
эти цены, транспорт, коммуналка...
давай поровну?

Столько шума от новостей плохих!
прошу, выключи.
я сегодня нашел мечту,
и потерял ключи.

Мой наряд одинаков и прост -
очень будничный.
я могу улыбнуться, сиять
как от булочек.

Я зашил свой любимый пиджак,
абы как - по-своему.
главное складно всегда говорить,
со спокойствием воина.

В голове и кармане дыра -
совершенно не много чести.
просто знай, что тебе всегда
отдаю из ста -
двести.