Когда-то

Ольга Ведёхина
 
когда-то Маргариту Терехову
написал Рубенс -
в портрете камеристки
инфанты Изабеллы.
когда-то Сенчину
увидел Дюрер
в образе Евы.
когда-то Путина написал ван Эйк,
а Яну Сексте - Поллайоло.
нас всех уже когда-то написали,
а мы опять живём