Старые вещи...

Светлана Боголюбова
Много вещей люди выбрасывают зря,
Говорят: "Мы избавились от старья."
А ведь если руки к ним приложить,
Эти вещи могут ещё долго служить.
Вот, пример реальный вам, друзья,
От него в восторге просто я.
Такой стул понравится любому,
И будет украшением для дома.