О глаза твои чиркнула взглядом

Таня Каста
О глаза твои чиркнула взглядом
И зажгла то, что тлело внутри.
Навсегда я останусь рядом.
Всё, что было до нас, сгори!

И любовь наша будет вечна!
Не остудят её холода.
Мне с тобой легко и беспечно.
Я шепну тебе тихо "да".

28.11.2015г.