Про суррогатный алкоголь

Владимир Останин
- Кто контролирует весь подпольный бизнес в России?
- ФСБ.
- Кто подделывает все, вплоть до мочи спортсменов?
- ФСБ.
- Кто подделал боярышник в Иркутске?
- Обама.