бонзы зеленых лаймов

Александр Аве
Придуманный эскиз, штрихуем, вовлечение,
на полости мазков кружим кистями верно.
Мечтая нервить лайма, кривить пространств во сны,
и с Сены прибульварной искать винтаж зимы.
 Химер формулировки, в примеры ставить бонз...
их бронзовые драмы, сквозь карму бросить, - Бог!