Пустяк

Николай Пожаров 6
Перед богом, мы все равны!
Когда мы, превратимся в прах,
Когда живы, разделены! Пустяк!
Разделение по крови,
Разделение по чинам,
Кто бы не был, по сути ты,
Все заходят, когда то в храм,
И молитвы всегда одни,
Умный молится и дурак,
И удачливый, за грехи,
Там покаяться кое как!
Каждый свой выбирает путь,
Стоя там, на семи ветрах,
Но обратной дороги нет! Пустяк!