список

Алиса Орлова
маленькая анна
огромный георгий
наталья
аграфена
илларион
наталия
три марии
анна побольше
иван петрович т.
марина
ирина
марианна
вероника
внезапный антон
тридцать восемь оксан
восемдесят два анонима
человек с телефоном кончающимся на двадцать
и последний совершенно необходимый иероним
я не смог прочитать все ваши имена

но теперь
Ларисе Михайловне сделают операцию
СПАСИБО