Нет стремительнее темы

Голден Май
Нет стремительнее темы,
Чем прожорливость к обеду,
В этом не было б проблемы,
Но обед снесли к соседу.

Скоро родилось сомнение,
Что сосед не любит кушать,
Ведь не зря было решение:
Меж обедом сказки слушать.