На псалом 11

Ольга Васильева 14
Нет праведных сейчас
И верных не найти.
Ложь поселилась в нас
И сердце полно льсти.

Господь же истребит
Всю эту нашу лесть!
Лишь тех, кто Бога чтит,
Тех ожидает честь.

Ты, праведных любя,
Их соблюдёшь во век.
И знающий Тебя,
Жив будет человек. (2016г.)