гарпии брутто-чар

Александр Аве
Бросали разом в фазы, феррум, частот "читали" инфра света,
На волнах чутких полиморфных троили рунно горы Тянь...
И колдовали величины, в заездах зорьных брутто-чар...
А вечерами ткали неги, на сектора пилили нечет:
Вполсилы лудили колечных, при всем при том вбирая вечность...
Эфирных трогали "гаремов", и гарпий в клетках выпускали. 
крупили гены ленно разом и в нить вшивали переменных...